Allergie ed intolleranze
La sicurezza alimentare è la nostra priorità.
Nel nostro ristorante, ci impegniamo a garantire trasparenza sugli ingredienti e sugli allergeni presenti nei nostri piatti. Se hai esigenze alimentari particolari o allergie, il nostro staff è a tua disposizione per fornirti tutte le informazioni necessarie.
Chiedi al nostro personale per un'esperienza sicura e senza pensieri!
INFORMAZIONI ALLERGIE ED INTOLLERANZE
Regolamento UE n 1169/2011 Decreto legislativo n. 109 del 29 Gennaio del 1992 sezione III A Decreto legislativo n. 114/2006. In caso di allergie alimentari il cliente consumatore è invitato a dichiarare le proprie patologie allergeniche al momento dell'ordinazione. Eventuale presenza di allergeni nei piatti preparati e somministrati da questo ristorante, sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze:
CEREALI contenenti glutine come grano, segale, orzo avena farro, kamut e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati.
CROSTACEI e prodotti a base di crostacei.
UOVA e prodotti a base di Uova.
PESCE e prodotti a base di pesce.
ARACHIDI e prodotti a base di arachidi.
SOIA e prodotti a base di soia.
LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti.
SEDANO e prodotti a base di sedano.
SENAPE e prodotti a base di senape.
SEMI DI SESAMO e prodotti base di semi di sesamo.
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg 0 10 mg/litro in termini di anidride solforosa totale.
LUPINI e prodotti a base di Lupini
MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto ad abbattimento rapido
di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 1. Gli ingredienti contrassegnati con** possono essere sottoposti in loco ad abbattimento a temperatura negativa, rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/2004.
La invitiamo, quindi, a rivolgersi al personale di sala per avere tutte le informazioni relative al prodotto che desiderate.
*In mancanza di prodotto fresco, prodotto congelato.